Paz interior

Querer encontrar a solução para todos os problemas

É como viver num sonho que sempre acaba na melhor parte

Viver é imprescindível para uma vida feliz

Por isso melhor é curtir cada momento

Para não ter o sentimento que meramente sobrevives

Não procure a razão de tudo

Não queira responder todos os porquês indefinidamente

A vida é curta demais para querermos defini - la em uma equação

Sorrateiramente olhe o sol, deslumbre -se com a lua

Molhe -se aos pingos fortes da chuva

Isso quer dizer nas entrelinhas, paz...

Paz interior, se dar bem com seu próprio eu

Sem auto- julgamento ou comparações

Apenas seja você

Seja sua paz

Seja seu amor