COLORINDO MEU MUNDO

Vou pincelando minha vida com amor

Nas cores preferidas de meu coração

Tinta à óleo que pinto com a emoção

Com azul pinto o céu de meu Senhor

Com os amarelos pinto minha alegria

São cores emocionantes e divertidas

São também minhas cores preferidas

Convivo com os amarelos noite e dia

O branco é a paz que eu mesma faço

Que é o que mais acredito nesta vida

O viver bem com todos e ser querida

Pois o mundo é apenas meu pedaço

As cores do arco-íris são pigmentos

Que passeiam tingindo minha ilusão

Todas as cores unidas num corrimão

Pelo infinito dos meus sentimentos

Na fantasia de todas estas mil cores

Na tela da vida o pincel mais desliza

Pintando o orvalho e também a brisa

Também colorindo o jardim de flores

Com pontinhos brilhantes cor de prata

Pinto estrelinhas de luz num céu azul

Em diversos tons verde de norte a sul

Vou colorindo a tela com nossa mata

Com preto mágico inserido no pincel

Entre as lágrimas de emoção e amor

Inpirações poéticas vertidas com cor

Vou borrando poesias no alvo papel

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 12/11/2005
Código do texto: T70457