Olho para dentro de mim

Olho para dentro de mim e tento fugir

O medo corrói meus sentidos internos

De tanto enxergar o lado de fora de si

Transbordo sem querer nos transes eternos

É tão difícil me ver longe além

Penetrar em mim o que sobrou

O que eu via em outro alguém

Não consigo ver em mim nenhuma imitação do ardor

Procurando os vestígios do mar

Que a chuva insistiu em brotar

Os grilhões dos atrozes caminhos do meu olhar

Eu fecho os olhos para este sombrio luar

Com a alma suspiro o medo

E desvendo o mais íntimo segredo

Ainda que seja tarde ou cedo

Eu olho finalmente, com os sonhos de um bonito enredo

Que a vida me ensinou.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 07/09/2020
Código do texto: T7057578
Classificação de conteúdo: seguro