A alegrar

Façamos poesias, precisamos delas

Este mundo está indiferente, seco

Vil, egoísta, frio

Dilate o coração, a alma

Sorria – ainda existem flores

Estrelas, há ruas com jardins

As crianças a brincar

Nas manhãs ouça o gorjear dos pássaros

Eles são felizes, desprendidos

Admire o fim da tarde – ao despedir-se

Quando se vai – esplendidamente

Ah! Que mísero poeta este...

... A querer alegrar o mundo.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 08/09/2020
Código do texto: T7057756
Classificação de conteúdo: seguro