Pomba Branca

Eu queria tanto libertar-me dessa paz sem alegria,

Paz diz codificada no verso duma poesia.

Paz que veio de sangue e de uma vida perdida,

Paz na ausência do inimigo já levado pelo sida.

Haaa!

Pomba Branca!

Alguns protegem nos outros

Por questões monetárias

Para garantirem a paz.

Mas são pelos mesmos outros

Que de forma contrária

Nunca viveram em paz.

Haaai! Pomba branca!