Florindo e sorrindo...

Cansada de pesos desnecessários

Resolvi deixar muita coisa pra lá

Levo no meu coração todo amor do mundo

Deixando de lado as ilusões

Mesmo que nem todos me amem

Eu ofereço o meu apego

E aquilo que não me serve, não me é leve

Eu apenas desapego

Não vivo de elogios

Vivo dispensando as críticas

Embora eu viva

Criticamente

Num planeta chamado terra.