PAZ...

Eu vi um pássaro meio acriançado

Picando as flores e folhas da roseira;

Como se pretendesse encurtar a tarde.

A cena me tocou e eu percebi que sou capaz

De acariciar o vento, de domar sua robustez com

A palma da minha mão.... Isso traz uma leveza para

A alma da gente. Num instante senti a paz do passarinho!