O Amor De Deus

O amor mais belo

E o mais puro,

Vem de Deus

Somente ele sabe o que irá acontecer no nosso futuro.

Deus, cuida de nós

Filhos seus aqui na terra,

Escrevo essa pequena Oração em forma de poesia

Ouça esse simples poeta.

Deus, somente ele

Sabe o que irá nos acontecer,

Sabe a hora de tudo

A ele temos sempre que agradecer.

Nessa poesia que escrevo

Peço Saúde,

Que Deus proteja a todos

Jovens, adultos, idosos e cuide de toda a juventude.

Pai, te peço proteção

Te peço que nos livre de todo o mal,

Eu Tiago Poeta só quero que acabe logo

Esse vírus que chegou logo após o Carnaval.

Que Deus abençoe

Você que leu até agora essa minha poesia,

Que você tenha Paz e Saúde já sua vida

Durante todos os dias.

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 22/10/2020
Código do texto: T7093526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.