O crime que nos transforma em parceiros

Onde cada mentira

é erguida e banhada com ouro, aplausos e rezas,

ouvir um eu te amo

não deveria mais arrepiar.

Abraços não deveriam enternecer.

Mas olho para esse céu azul de novembro

e tenho certeza de que essas

são ilusões necessárias.

Ilusões importantes demais

para serem deixadas de lado.

Como posso falar mal da fé alheia

Se não passo de um sonho.

Se você não passa

de uma miragem.

É, meu amor.

Eu acredito.

Limpe meu estômago frio.

Me derrube.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 03/11/2020
Código do texto: T7103129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.