Agora
Se queres dar-me  uma flor,
faze-o agora antes que eu morra.
Se podes, hoje, fazer o milagre de um sorriso num rosto
que chora, não coloques flores sobe tumba.
Se queres dar-me uma flor, faze-o aora!
Se podes dar um lar ao orfâozinho, abrigo ao pobre
que geme lá fora, não encolhes a mão .
Se podes dar-me uma flor, faze-o agora!
Se conheces o eterno caminho que leva ao tempo,
ondee a alegria mora, não guardses.egoista o teu segredo.
Se podes dar-me uma flor, faze-o agora!
Se podes dizer uma fraze linda, algo que faça  a tristeza
ir embora, dize-o  enquanto posso agradecer sorrindo.
Se pode dar-me uma flor, faze-o agora!
Que farei eu das orações, das flores,   quando o 

mundo já não mais eu for?
Aos pés de Desus eu as terei tão lindas, que não
precisarei do teu Amor!
Não esperes o instante da partida.
Se queres me fazer feliz, faze-o agora!
Para que chorar de remorso e saudade?
Custa tão pouco a FELICIDADE...

 
  Myrt es Matias.