O MUNDO HOJE

hoje...

nesse mundo que vivo

tenho medo de morrer

a cada dia que passa

esta mais difícil de viver.

a vida não significa mais nada

perdeu o seu valor...

o branco mata o negro

simplesmente por causa da cor.

hoje...

pregamos o ódio...

no lugar do amor

preferimos a guerra

ao invés da paz.

pai estuprando filha

filho matando pai...

escolhemos desprezar a Deus

para seguir a satanás.

hoje...

seres insanos promovem a guerra

grandes líderes canalhas...

em quantos incautos humanos sagram

manchando a terra , nos campos de batalha.

não importa quem irá ganhar

se há sofrimento , todos somos perdedores,

se existe morte , não existe vencedores ,

apenas lágrimas e dor.

29/09/20.

H.S SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/11/2020
Código do texto: T7113599
Classificação de conteúdo: seguro