Reggae nigth matinal

Uma pequena faísca

Faz dançar reggae night às 6

Um alívio é soprado ao horizonte

Com destino à América

Ele levará o que conseguimos fazer

E um perdão por ter passado a noite em claro

Ninguém foi deixado na mão

Fomos até capazes de dar amor

Puro

Bem puro

Só chegará coisas boas

Falaremos apenas a verdade

O clima falará sobre o saqueamento

Nada será despercebido

Não dê sua mão ao lamento

Resista

Não caia nesta chantagem ensaiada

Dançaremos de cá um reggae nigth

As suposições não sabem sobre os sonhos

Nos falamos diferente

Tudo reflete

Como explicar a felicidade matinal?

Uma faísca

Um relampejo nos meus olhos

Um estrondo no meu coração

Um raio na minha boca

Chegamos do outro lado

Dançamos um reggae nigth matinal

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 19/01/2021
Código do texto: T7163529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.