O paralelepípedo que fazia tropeçar

Só um colo

Para acalmar os terremotos

Ninar as inquietações

Escutar o coração

Fazer os cabelos

Descansarem

E escutar os pés

Só o colo

Faz acolhida

De tantas coisas partidas

Velhas e não esquecidas

Virando uma árvore de nós

Só um colo para beijar os olhos

E ter um sono bom

O que não resolve neste caos em ordem

Foi desatado neste cafuné

Tem coisas que é do colo

Só ele contorce o corpo

De todos majestosos

Com ou sem nação.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/01/2021
Código do texto: T7169649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.