PONTO A PONTO

TODOS ENCARAM A MORTE

COMO UMA GRANDE INTERROGAÇÃO

MAS MESMO ASSIM

SEMPRE QUE ELA CHEGA

É RECEBIDA COM MUITAS EXCLAMAÇÕES

POIS POR MAIS QUE SE SEJA VELHO

OU ESTEJA DOENTE

SEMPRE É TRISTE UM PONTO FINAL

E NO FIM DAS CONTAS

OQUE SOBRA DE TODOS ESSES PONTOS

É APENAS UM SABOR DE RETICÊNCIAS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71786