***A PAZ ***

A noite vem para que possamos adormecer ao LUAR e nas estrelas, nos perder;

...Nos pensamentos somente usufruir, os benefícios de uma noite plena onde brilha e trilha um amanhã cheio de amor dos raios de sol que envia prana e na noite que cai brilhando com as estrelas, fazendo SOMENTE, ser a essência do bem querer...

Ainda bem que isso acontece, para que possamos ter e ver a beleza da noite e o despertar do amanhecer, e poder ser flor para florir o dia e no LUAR da noite mágica e agradável da Deusa Lua cheia, fazer crescer e florir no terno e mágico LUAR de amor e calor Do Prana vindo do sol para o coronário e blindar no coração, onde mora o sentimento puro que existe com relação a Deus iluminando e enviando luzes que "brindam" a noite perfeita, calma e serena de amor !!! ! Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística! )

Namastê

21;38 hs

RJ, 14/04/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7232312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.