Intimidade

Intimidade

Delasnieve Daspet

(Para Lais e o seu cantinho)

.

Um canto.

Uma mesa.

Um jardim.

A intimidade presente.

Olhar de asas douradas

Onde se escuta o silêncio,

E os sentimentos que vem de dentro.

Intimidade – é esse lugar,

Que não existe outro igual.

Quando o sol se põe,

Fica só o próprio canto,

Onde estão café, amor e felicidade,

A poesia, a alegria e a liberdade.

Espaço onde a paz acontece.

27.06.21