MINHA PAZ...

A MINHA PAZ..É DORMIR

QUANDO POSSO NÃO QUANDO QUERO

MINHA PAZ É VIVER...MESMO TRISTE

MINHA PAZ..É CRER..QUE UM DIA..VEM

A TAL FELICIDADE...A LUZ...A FÉ..

POIS..SÓ ELE O DEUS DA PAZ...PODER OFERECER

HOJE, EU SOU SÓ DOR..E ESPERANÇA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/11/2007
Código do texto: T729304