Não devemos perder a fé .

O nosso mundo ,

Ainda esta de pé .

Devemos continuar lutando .

E oportunidades criando ,

Não é hora de desistir ,

Devemos persistir ,

E nosso mundo ,

Fazer florir .

Apesar de muita tristeza ,

Não devemos deixar de ver ,

A natureza e sua beleza .

Devemos fazer acontecer ,

E sempre agradecer .

Essa dificuldade enfrentada ,

Só vai nos fortalecer ,

E ensinar a estrada ,

Que devemos permanecer .

A Deus agradeço por

continuar a viver ,

E poder conquistar e

Com as pessoas conviver.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325584
Classificação de conteúdo: seguro