Sabor do Vento

O vento que balança os cabelos

Ela passeando na praça

Com olhar cheio de graça

Folhas ao chão se levantar

Sentir, entender tanto faz

O vento não olha para trás

Sempre seu novo caminho seguir.

Do toque até seu jeito de quem vem

Do calor do amor,

Do frio que bate balança

quase faz refém.

Morena corre, o vento vem

Despentear teu cabelo também.

E contudo ele vai deixando seu movimento

Que apraz

Deixando sua brisa, seu sinal de paz.

Vem vento, vem !