Apenas Poeta

Apenas Poeta

Delasnieve Daspet

• Para comemorar meus 71 anos

.

Envelheço.

Dia a dia descubro em mim o passar do tempo.

As rugas que me enfeitam, contam histórias, as minhas.

Mostram que tenho o privilégio de acumular sabedoria

Da vida.

Ao envelhecer,

Noto em mim, as qualidades que não são muito apreciadas,

A autenticidade, o verdadeiro,.

Soberana, colho com alegria, a semeadura que fiz.

Valorizo cada ruga. Eu as acho lindas.

São sulcos que vincam

Minha face serena e tranquila.

Envelheço.

E, a cada dia me descubro, uma pessoa livre e solta.

Na imensidão do planeta, dou amor a minha família,

Respeito meus amigos, sorrio e contemplo a vida.

Vivo, canto, ando, estou em paz,

E, agora, já no virar das páginas,

Me permito ser, apenas poeta.

18.03.21