Letra de Música

Música (Paz, transforma e modifica)

Primeira estrofe 

Estamos seguindo o caminho, em um mundo que ficou diferente, 

Onde as coisas que acontecem, afetam a vida de muita gente,

Ninguém esperava que isso iria acontecer, 

O isolamento social mudou radicalmente a forma de viver,

Muitos perderam o contato com a paz e a harmonia, 

Que sustenta o mundo e mantém as pessoas resilientes,

Para encontrar as soluções, 

Que na jornada da vida se faz necessário e urgente. 

Refrão 

O mundo precisa entender,

 Que o amor e a paz é o caminho, 

Para reconstruir a vida, 

Ninguém consegue seguir sozinho, sozinho, sozinho...

Segunda estrofe

A união é fundamental e importante,

Para os resultados positivos se alcançar,

Porque por meio deles, nós podemos recomeçar, 

 A reconstrução da nossa vida, sobre a base do Amor,

Porque na sociedade e na família o amor se esfriou, 

Aumentou-se a distância, o diálogo acabou,

Precisamos rever os nossos conceitos, ainda dá tempo de recuperar, 

Os valores  e os princípios para promover a unidade e a paz!

Refrão 

O mundo precisa entender,

Que o amor e a paz é o caminho,

Para reconstruir a vida, 

Ninguém consegue seguir sozinho, sozinho, sozinho...

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 12/09/2021
Código do texto: T7340717
Classificação de conteúdo: seguro