Universo interior

À noite está repleta dos sons do silêncio

a lua é cheia

o céu está bordado de estrelas

Vagueio neste céu

ouvindo a canção da brisa

sem cansaço

sem pressa

vou caminhando tranquila

Aquecida pelo sonho

teço versos de amor entre as estrelas

Que me importa lá fora de mim

se eu tenho um universo próprio

onde posso alcançar o inalcançável

E se o meu sorriso é leve

e eu gosto de voar neste infinito

é porque sou um ser livre

para me deixar levar por uma noite assim

onde posso alcançar este universo mágico da poesia

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/09/2021
Código do texto: T7342500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.