Meditar no mar

Meditar

No mar

Vento a soprar

Nada pensar

Meditar

No mar

Poder relaxar

Mente descansar

Meditar

No mar

Poder observar

Beleza sem par

Meditar

No mar

Areia, sol e ar

Ondas a quebrar

Meditar

No mar

Nada pensar

Nada julgar

Meditar

No mar

Poder concentrar

Foco melhorar

Meditar

No mar

Parado ficar

Também caminhar

Meditar

No mar

Não mais guerrear

Em paz me achar

Meditar

No mar

Simplesmente ali estar

E poder me encontrar!

Mauricio "Veeresh Prem Das"