REPRESENTANTE DA VERDADEIRA RAÇA A MULATA BRASILEIRA

Ausência di luz no escuro de nós mesmos precisamos da luz,que precisam reconhecer a mulata é poesia

De duas CORES NEGRO e BRANCO

foi tomando banho di LUA

Que vi claridade do SOL que ilumina todas RUAS do MUNDO

que a MULATA vai passar

A vida só leva multa quem sabe

que maior TOLICE

é acreditar em PRECONCEITO

grande estrondo que refletiu no MUNDO sem DESCRIMINAÇÃO HERANÇA DA LUZ

BRANCO e NEGRO

RACIOCÍNIO LÓGICO a ESCURIDÃO PRECISA DI LUZ

ATÉ ABAJUR ZINHO que VEIO CRIAÇÃO

di um negrinho pra verdeira LUZ

não se julga tamanho

é na CRIANCISE a totalidade da luz

LUZ É OBRA FELIZ PRA POESIAS e POEMAS

UNIVERSO não é invisível

É VISÍVEL PRESENÇA DO SOL.