Solitude, talvez?

Muitas vezes acreditei,

Acreditei que tinha amigos...

Mal sabia eu,

Que era o contrário disso.

Compartilhei minhas fraquezas

E tentaram usar isso contra mim,

Só que também mal sabiam eles

Que comigo não funciona assim.

Tentar atacar a minha ferida

Não é uma ideia inteligente,

Porque de certa forma eu já espero,

Então já estou dois passos a frente.

Agora vivo isolado,

Mas não tentem comemorar...

Porque uma coisa é certa:

Nem a solidão vai me derrubar!

Sozinho comigo mesmo

Encontrei uma bela harmonia,

O que me fez entender

Que sou minha melhor companhia.

Obs.:

Caro leitor(a),

Eu confesso que sou tímido pra postar poemas, porque eu não tenho estudos, mas mesmo assim eu tento compor. Não sei todas as regras de gramática, então me desculpe se houver algum erro.