UM MINUTO COM DEUS.

TU ENTENDE MEU SILÊNCIO,

SABES BEM O QUE SENTE MEU CORÃÇAO.

VOCÊ ME CONHECE QUANDO EU NÃO ME RECONHEÇO,

ATRAVESSO TODAS AS FRONTEIRAS SEGURANDO A SUA MÃO.

SOU FÁCIL DE APAGAR COMO UMA LANTERNA,

TUA LUZ E FORTE E ETERNA.

MINHA LUZ E PEQUENA COMO UMA LAMPARINA,

TUA LUZ E GRANDE E NUNCA SE APAGA, LUZ DIVINA.

TUA FONTE TEM ÁGUA CRISTALINA,

SACIA A SEDE DOS HOMENS, E NUNCA SECA ESTA MINA.

SOU TEU SERVO MEU SENHOR,

NO TEU REBANHO MAIS UMA OVELHA MEU PASTOR.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T75517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.