>>   PÁSSARO   DA   PAZ   <<


                    Quem  me  dera  poder  ser  um  pássaro ,
                    e ,  sair  pelo  infinito  à  voar ,
                    fazendo  morada  em  cada  coração ,
                   e ,  deixar  neles  a  paz  habitar .

                  Como  seria  maravilhoso ,
                  ver  os  povos  e  as  nações ,
                  lutarem  pela  paz  de mãos  dadas ,
                 se  vendo,  e  se  amando  como  irmãos .

                 Ah ,  se  o  mundo  pudesse  entender ,
                que  não  devemos  deixar  o  amor  morrer ,
                que  se  deixássemos  o  ódio  para  trás,
                nosso  mundo ,  seria  um  mundo  de  paz .

                Povos  de  todas  as  raças ,
               unidos ,  num  só  coração ,
               fazendo  da  paz ,  sua  arma ,
              que  traz   só  amor  e  união.

              Não  é  sonho ,  nem  utopia ,
              pois ,  esse   pássaro  nos  céus  vai  voar ,
              e ,  em  suas  brancas  asas,
              por  sobre  a  Terra ,  a  paz  ele  há  de  levar .


                                      florzinh@