O que é?

Inocentemente simples como uma rosa

lindamente tocante como uma valsa

profundamente apaixonante como uma moça

perdidamente angustiante como uma perda

grandiosamente gratificante como uma vitória

longamente interminável como uma insônia

carinhosamente aconchegante como um abraço

interminavelmente estendida como água no mar

vibrantemente oscilante como vibrissas

elegantemente atraente como tigre e suas listras

distintamente separado como onça e leopardo

simplesmente cativante como filhote de guepardo

estonteantemente ressoante como uivo de lobo

assustadoramente bizarro como hiena e seus risos

maravilhosamente incrível como coelho e seus saltos

curiosamente instigante como raposa e seus truques

bizarramente inexplicável como leão e seu reinado

incrivelmente estranho como o sol ao raiar do dia

instigantemente assustador como a vida e a morte

intrigantemente confuso como o brotar do amor

tristemente chocante como o fim da criação

inexplicavelmente interessante como o título de um texto

finalmente acabando como tudo e todo o nexo

confusamente brilhante como o rumo disso tudo

necessariamente insinuante como o fim de um começo...

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/11/2005
Código do texto: T76986