look at me

Se você um dia estiver só, e por assim estar, sentir-se sozinho,

look at me;

se um dia você for incompreendido, e por assim ser, não ter alguém para lhe socorrer,

look at me.

Não há resposta que compreenda os confins da imensidão;

não há compreensão que acalme as mais turbulentas das questões.

Look at me,

a cada vez que você insultar alguém e sentir-se superiormente culpado.

Look at me; I will always be looking back at you.

Como o suave toque da pétala da mais doce flor,

a maciez de minha consistência não pode envolvê-lo.

Eu sou o azul do céu, o infinito do universo;

aquele que acalenta sem estar presente:

eu sou você, naqueles momentos em que você tem ninguém a quem recorrer.

Look at me and you will find the answer.

Para cada palavra que não pode ser compreendida, há uma nova gama de compreensões.

Look through me, look inside, look beyond what you see.

Se você não entende uma palavra sequer, então,

look at me.

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/11/2005
Código do texto: T76987