Por apenas um momento, paz...

Eu voei nas asas de um anjo

um tigre anjo

porque meus anjos são assim

eles têm pêlos sobre seus corpos

focinhos em seus rostos

longas caudas oscilantes

e um sorriso maravilhoso

eles me carregam em suas costas

e rugem o seu contentamento

então, juntos

voamos através do escuro céu noturno

escutando o som das suas asas

longas, fortes, penadas asas

até o alvorecer.

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/11/2005
Código do texto: T76993