UM SONHO DE CRIANÇA

lisieux

Eu sempre sonho com um mundo lindo

cheio de cores, mágica e aventuras,

aonde eu mostre as emoções mais puras

e seja cheio de um amor infindo.

Eu quero um mundo cheio de riqueza

em que convivam povos, credos, raças...

Cheio de largas avenidas e de praças,

em que possamos festezar a natureza.

Quero um planeta abençoado e livre

em que nenhuma criatura prive

nem a si nem ao outro, de carinho...

Quero crescer num mundo de esperança.

Que o ser humano volte a ser criança

e nunca mais se sinta tão sozinho...

lisieux
Enviado por lisieux em 22/12/2007
Código do texto: T787847