Vida

Vida

Vida é um caminho a percorrer!

Um objetivo a traçar.

Um rumo para alcançar.

Novas trilhas desejar.

Sonhos ou ilusões a percorrer.

Não importa como fazer.

Se o fardo é pesado,

Não desanime, vai em frente.

Um sorriso irá encontrar,

Mas, se não for possível!

Sorria consigo mesmo.

Pois, só por tentar, já és um vencedor!

menina
Enviado por menina em 30/11/2005
Código do texto: T78794