Até quando o sol nascer

Quando se tem um grande amor

É mais fácil perceber

Que não vale a pena

Deixar de acreditar no amanha

E nas coisas que construímos

Com nossas próprias mãos

E tentar mudar o que ficou

Lembrar do teu sorriso

Me preocupar com você

Enquanto você se preocupa comigo

Será assim enquanto o sol nascer

E a correnteza deixar a gente seguir

Ate o fim de nossas vidas

As coisas boas que fizermos

Serão para sempre.

Márcio Carneiro
Enviado por Márcio Carneiro em 02/12/2005
Código do texto: T79799