Ao Encontro da Primavera

Ao Encontro da Primavera

O vento ao redor do cajueiro balança

Num ritmo de orquetra.

As flores brancas e amarelas,

dão cores de festa.

Embaixo dessa sombra, o sol

não me alcança.

Descanso sozinha nesse pomar.

Bem longe, do barulho urbano

Onde refugio-me dos problemas

cotidianos.

Aqui ponho o meu coração a pensar!

repousar e sentir carícias.

Afaga-me de leve e topor delícias.

O balé das folhas, sobre a rede.

Devaneio de um coração apaixonado!

O ritmo das folhas abandonadas.

Sendo regidos pelos ventos do Amor!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 02/12/2005
Código do texto: T80204