Eu e o Universo



Na noite quieta
sob a luz das estrelas,
a lua cheia de paixão
inspira meu coração.


A brisa, as árvores a beijar
me fazem ouvir doce melodia,
e ao som do vento que canta
vejo a natureza a bailar.


Ergo as mãos ao firmamento,
e com o universo
minh'alma entre em sintonia.
Eu e o Universo...
perfeita  sinfonia!!!



florzinha