IMAGINE

Céu de nuvens brancas,
Um jardim verde-esperança,
Sem grades, nem trancas.
..


Tudo é possível,
Tudo é permitido
No mundo dos sonhos,
Da imaginação.

Uma terra liberta,
D’um céu sempre azul,
Sem credos, sem muros,
Sem grades,nem trancas.

Alguém já sonhou
Com a tal LIBERDADE,
Que existe no fundo,
Lá do inconsciente...

Num mundo p’ra todos,
Isentos de regras,
De modas, de guerras,
E só de IGUALDADE.

Onde todos vivam,
E riam, e chorem,
E tenham presente
A FRATERNIDADE.

Eu posso tentar,
Repasso a mensagem,
Qu’é feita de PAZ.
Seu nome? ESPERANÇA...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 26/01/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T834473