CÉU NUBLADO...NÃO HÁ ...SEMENTES....

CÉU NUBLADO...

A FESTA É DO DEMÔNIO,

AS AVES QUE SOBRORAM, SE ESCONDERAM !

NÃO HÁ TLEVISÃO, NEM GRAMOFONE,

SÓ O SINGELO "SILÊNCIO' DAS VICISSITUDES..

NÃO HÁ NEM TIGRES, NEM "DENTES DE SABRE"

HÁ LUXÚRIA, MEDOS, CRIMES E DESALINHO..

HÁ GRITOS, DELÍRIOS, NÁUSEAS "YOUTUBES"

HÃO HÁ VAGA-LUMES, MAS HÁ COSTUMES,

HÁ AINDA VÂ-FILOSOFIAS, BEM REINANTES.

É 2008, É "CARNAVAL" FESTA DA BESTA

HÁ EU E TU, VOCE E EU, E AS SEMENTES...NÃO RESTAVAM A NÓS.

NÃO HÁ FESTA, NEM BOLO, NÃO HÁ MORCEGOS, NEM MOUROS, MAS

HÁ FRAUDES, GANÂNCIA E FORNALHAS, ATAÚDES.ÓRGÃOS E LOUCOS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/02/2008
Código do texto: T845944