Paz....

Onde está minha Paz?

Dizem que esta dentro de mim,

Procuro e muitas vezes não encontro,

Não agüento esta melancolia,

Não sei como sair dela,

Estou cansada, de buscar,

Onde está minha Paz?

Alguns gritam,

Outros agridem,

Uns são apenas ilusão,

E minha realidade,

Não me vejo mais nela,

Mais é nela que estou,

Onde está minha Paz?

Estou carente,

Estou querendo colo,

Estou frágil como um cristal,

Não sei o que procuro,

Não sei o que quero,

Nem sei o que devo fazer.

Onde está minha Paz?

Onde estão minhas metas?

Chega de ilusões,

Chega de frustrações,

Onde está meu caminho?

Onde estou na minha vida?

ONDE ESTA MINHA PAZ?

Restritavv
Enviado por Restritavv em 13/12/2005
Código do texto: T85554