Novo ciclo

Esta chegando o momento

Se faz luz no céu cinzento

Mesas fartas ou vazias

todos num só sentimento.

Não importa a aspereza

que passamos nesse ano

nova era bate a porta

novos sonhos, novo plano.

Que todo humano tenha em mente

igual a todos ele é

plantaram em nós essa semente

emergindo dela nossa fé.

Que o desejo realize

com sorriso verdadeiro

que o abraço afaste a mágoa

que o amor seja certeiro.

Troquem balas por presente,

troquem tiros por amor

troquem urros por cantigas,

seja filho , não agressor.

marquesK
Enviado por marquesK em 22/12/2005
Código do texto: T89403
Classificação de conteúdo: seguro