Meus Parceiros Angelicais

elisasantos

Um dia Deus falou-me tudo

Eu não entendi nada

Desde então me manda anjos

Esclarecem-me de tudo

Com paciência e bondade

Com os da criação, tenho muita intimidade

Com os da Alegria, choro de dar gargalhadas!

E os pacificadores? Em meio a grandes embates

Dão-me banhos de um fluido que me acalma de verdade

Muitos desses serezinhos divinos e perspicazes

Se valem de indumentárias para esconderem as asas

Uns, vestem-se de meninos e brincando me ensinam!

Outros são belos rapazes que me adulam e fascinam

Já senti suas mãos suaves em meu rosto

Secando-me lágrimas, me afagando e suprindo

Com seus carinhos do que estivesse faltando

Na hora das vitórias serelepes festejamos

Dançando em nuvens azulzinhas

Em linguagem celestial a Deus cantando!

Ao fim me emprestam uma asa...

Em estado de graça... À terra, nossa casa!

Voltamos Voando!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/12/2005
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T89497