PAZ...NO BRASIL...PAZ ...NO MUNDO.

QUEREMOS PEDIR..AO SENHOR..PAZ..

PORQUE ELE É O SALVADOR.

SÓ ELE PODERÁ ...OPERAR...

SÓ ELE PODERÁ...AJUDAR

SÓ ELE PODERÁ DAR A LUZ

AÓ ELE PODE GERAR O AMOR..

É JESUS...VEM..VEM...NOS DAR..

PAZ ..NO BRASIL..PAZ...NO MUNDO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/04/2008
Código do texto: T936730