HISTORIA DA PAZ

HISTORIA DA PAZ

A poesia tem

o poder da paz,

Ela carrega a bandeira,

da imaginação,

Seus versos tem

a palavra de um ermitão,

que carrega a luz

viajando pelo

mundo do amor...

Poesia não tem forma

e nem cor,

sua religião

é o amor,

sua crença,

a paz

onde seus versos

contemplam a criação,

com a magia

de um caminho

carregado de flores...

Poesia, seu destino

é o coração

de quem procura,

um retiro

onde possa encontrar

a mensagem da alma...

Poesia ,

seu grande mestre

nasceu numa manjedoura,

inspirando a vida

com suas palavras,

se materializando

pela eternidade

da imaginação...

Poesia, seus néctares

são colhidos

pelo amor

que voa em seus versos,

perfumando

as paginas

da historia da paz...

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/05/2008
Código do texto: T985562