No Telefone

"...Aquele silêncio ao telefone

era você não é? (!...)

Ouvi baixinho seu lamento

E te reconheci

num momento de

saudade surrealista...

Por favor,

não diga que não era você!

Embora tenha aprendido

a dominar minha ansiedade,

tenho certeza amor,

que aquele silêncio tão gritante

era o seu..."