Feliz Aniversário

Em julho comemorei seu dia

Era noite fria

E caminhei pelas ruas de Paris

Faz um bom bocado de dias

Que a lua não vem aqui

Hoje, talvez acenda por você

Em outros julhos, em Paris

O corre corre da turba

Revelava a insatisfação

Em outros julhos, em Paris

Homens e mulheres

Rebelavam-se contra o poder

E Paris, impudica, acordou

Sobressaltada e trôpega

Com o trovejar dos canhões

Hoje, apenas a saudade

Caminhando pelas ruas

Ainda sonolentas de Paris

Túlio Reis
Enviado por Túlio Reis em 20/01/2006
Código do texto: T101388
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.