ALEGRIA

A poesia tentou entrar pela minha janela

buscando trazer-me a alegria perdida ...

Ela chegou cedinho

sob a forma de um beija-flor

cantando junto ao ipê florido de roxo...

Bom dia, alegria - balbuciei apenas -

quero azas para um vôo pleno ao céu azul,

libertar-me desta enorme mágoa

e amenizar a dor do vazio...

O beija-flor saltitou feliz

Tentando carregar minhas mágoas rumo ao Céu...

Linandre
Enviado por Linandre em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1024172