Amor, eu sinto sua falta...

Suas mãos quando encontravam as minhas,

aquele sorriso quando eu te beijava,

o jeito que a minha pele arrepiava quando você me tocava...

Quando eu precisava, você me abraçava...

Como era bom, quando você secava minhas lágrimas

e dizia: Vai ficar tudo bem!

É a sua ausência que torna tudo tão constrangedor.

Agora, eu olho para as flores, ardentes em vida,

e rezo para que o nosso amor não morra,

Agora, eu vejo a chuva cair, possuída por lavar,

e imploro para que as minhas lágrimas cessem...

E se eu fecho os olhos e respiro fundo,

seu perfume me invade, toma conta de mim...

E a distância evidência que você não pode estar aqui,

meu coração relutante pelo adeus, sangra...

Quando a ausência se faz presente, os desejos fluem e os sonhos condenam,

enganam e o sofrimento se tornou tão banal pra mim,

que só de respirar sem você, eu sofro.

Amor, eu sinto sua falta,

volta logo, vai!!!

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 25/01/2006
Código do texto: T103407