Mensagem urgente!!!!!

Uma dor irracional está aqui

Um nó apertado na garganta,

meu coração está descompassado...

Tudo isso pra dizer:

Amor,

eu não vivo sem você,

reluto em morrer e te perder pra sempre!!!

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 25/01/2006
Código do texto: T103410