Preguiça

Quando o dia ficar sem graça

E você estiver fazendo nada

Vem pra cá que eu te ajudo

A fazer nada e fazer tudo

Eu faço tudo que você pedir

Nada vai me impedir

E você faz o que for capaz

Ou faz-de-conta que faz

Ou tanto faz

E a gente tanto faz

Que não vê o tempo passar

E faz tudo o que puder

E nada nos faz parar

Até o sol nascer

Pra gente recomeçar

Flávio Sant'Ana Lopes

06/10/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103699