Queria

Queria estar contigo

Ter você de qualquer jeito

Te proteger no meu peito

E te dar abrigo

Queria acabar com a saudade

Que aumenta a cada dia

Recuperar minha alegria

E a minha sanidade

Queria um lugar seguro

Uma luz, um farol

Queria um dia de sol

E não esse céu escuro

Queria você sem medo

De se entregar

Que você pudesse me contar

Cada um dos seus segredos

Queria você pra sempre

Queria você agora

Pra curar meu coração que chora

Por você estar ausente

Queria não te querer

Mais do que quero a mim

Porque te querer tanto assim

Me faz mal, é ruim

Causa dor, faz sofrer

Dor e sofrer sem fim

Flávio Sant'Ana Lopes

16/10/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103700