Desalento

Ando desanimado

Não sei se é cansaço

Ou a falta do teu abraço

Talvez ambos

Porque estou cansado

De tanto não te ver

Estou cansado de estar cansado

E de estar nesse quarto trancado

Sem janela, sem porta

Cultivando uma esperança morta

Estou cansado

De tanto não ouvir tua voz

E de tanto lembrar que você e eu não somos nós

Estou cansado de viver esse presente

Que tornou-se tão diferente

Do que imaginei no passado

E que me faz ter medo do futuro

Porque sem você ao meu lado

O futuro fica sombrio

Não passa de um lugar vazio

Onde tudo é frio

E escuro

Flávio Sant'Ana Lopes

19/10/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103701